Kaffeemaschinen & Kaffeezubereiter

Wie Sie Ihren Kaffee kochen, kann den Geschmack und das Aroma beeinflussen: die Wassertemperatur und der Kontakt mit dem Kaffeepulver sind dabei wichtige Faktoren.
AeroPress-Frenchpress Kaffeezubereiter
AeroPress - Kaffeezubereiter
Espresso in Windeseile zubereiten – die Kaffeepresse AeroPress A80 zaube...
33,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lagerbestand: 5
Lieferzeit::1-4 Tage
BEEM Fresh Aroma Perfect IIIBEEM Fresh Aroma Perfect III
BEEM Fresh-Aroma-Perfekt III mit Mahlwerk
Die Kaffeemaschine Fresh-Aroma-Perfect III von BEEM ist die perfekte Wah...
139,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lagerbestand: 0
Lieferzeit::1-4 Tage
Hario Kaffee SyphonHario Kaffee Syphon
Hario Kaffee Syphon Technica TCA-2 / TCA-5
Eine alte beinahe vergessene Kaffeezubereitung mit Erlebnischarakter mit...
ab  72,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 1,39kg
Lagerbestand: 16
Lieferzeit::1-4 Tage
Bialetti-Venus-Neu Espressokocher
Bialetti Venus New - Espressokocher
Leckeren Espresso schnell zubereiten: Der Espressokocher Bialetti Venus ...
ab  27,61 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 0,4kg
Lagerbestand: 0
Lieferzeit::1-4 Tage
Bialetti Moka Express - Espressokocher
Bialetti Moka Express - Espressokocher
Espresso schnell und leicht zubereiten: Der achteckige Bialetti Moka Exp...
ab  27,61 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 0,476kg
Lagerbestand: 5
Lieferzeit::1-4 Tage

Die Kunst der Kaffee-Zubereitung - mit der für Sie richtigen Kaffeemaschine

Exzellenten Kaffee mit feinsten Geschmacksnuancen können Sie mit vielen Kaffeemaschinen kreieren, die teilweise sehr unterschiedliche Brühmethoden verwenden. Ein ganz besonders Erlebnis ist die Zubereitung mit der Hario Kaffee Syphon Technica: der vollmundige Geschmack belohnt die etwas aufwendigere Zubereitung.

Der Hario Kaffee Syphon Technica funktioniert auf Basis physikalischer Gesetze: Wasser wird erhitzt und steigt als Wasserdampf in den oberen Teil des Gefäßes. Das Wasser dort kondensiert und währenddessen verringert sich die Luft im unteren Behälter: Dort wird es heiß und ein Unterdruck entsteht. In dem oberen Behälter wird der Filter eingelegt, mit Kaffeemehl bedeckt und leicht umgerührt. Nimmt man jetzt die Wärmequelle weg, verringert die heiße Luft ihr Volumen, ein Unterdruck entsteht und saugt den Kaffee durch das Rohr nach unten. Der Kaffee von diesem Kaffeezubereiter ist nicht nur ein Geschmackserlebnis, dieser Kaffee Syphon ist auch noch ein Erlebnis für das Auge.

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 neuen Artikeln)
Ihr Warenkorb