Crema Rohkaffee – die mild-aromatische Verführung
Crema Rohkaffee ist für all jene Kaffeetrinker ideal, die Kaffee besonders cremig lieben. Unsere Rohkaffeebohnen sind auf diese Eigenschaft abgestimmt und erzeugen einen überaus genussvollen Kaffee, den Sie vor der Zubereitung daheim selber rösten. Diese hauptsächlich von amerikanischen Plantagen stammenden Bohnen haben wir sorgfältig ausgewählt und zu einer Komposition vereint, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt. Es ist vor allem der Anteil an Robusta-Bohnen, der die herrlich-schaumige Oberschicht des Kaffees erzeugt. Sie möchten unsere Crema-Spezialität genießen und dabei kräftig sparen? Dann beziehen Sie unsere grünen, noch ungerösteten Crema-Bohnen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen regelmäßig mit besonders cremigem Kaffee.
Crema Rohkaffee – besonders cremig und unverwechselbar
Unser Crema Rohkaffee macht seinem Namen alle Ehre. Bei der Zusammenstellung der Bohnenmischung haben wir besonders darauf geachtet, dass diese Kaffeespezialität in Ihrer Tasse mit einer extra cremigen Struktur besticht. Wir verwenden ausschließlich reife Kaffeebohnen, die von Plantagen aus Süd- und Mittelamerika stammen. Zudem mischen wir einen geringen Anteil afrikanischer Bohnen unter, die die Komposition perfektionieren. Es handelt sich in erster Linie um Arabica-Bohnen, ergänzt durch Robusta-Kaffeebohnen. Letztere sind anteilsmäßig zwar unterlegen, jedoch für die besonders cremige Konsistenz verantwortlich. So entsteht eine sehr cremige, milde und zugleich aromatische Crema-Mischung gelbgrüner Kaffeebohnen. Unverwechselbar und ausdrucksstark – Kaffeegenuss Schluck für Schluck.
Rohkaffeebohnen für cremigen Kaffeegenuss mit ausdrucksstarkem Charakter
- mild im Geschmack
- ausdrucksstarker und unvergleichlicher Charakter
- extra cremig
- mildes Geschmackserlebnis
- aromatischer Genuss
Crema Rohkaffee – optimal aufbereitet für Premium-Kaffeegenuss
Unsere Rohkaffeebohnen für cremigen Kaffee liefern wir Ihnen noch ungeröstet. Dies übernehmen Sie selbst. Doch allen anderen Verarbeitungsschritten widmen wir uns gewohnt kompetent, wodurch wir die grünen Bohnen aus Mittel- und Südamerika sowie aus Afrika veredeln. Häufig ernten die heimischen Arbeiter die Bohnen von Hand, um sie im Anschluss nass aufzubereiten. Danach folgen das Waschen und Trocknen, wobei je nach Anbauland verschiedene Methoden zum Einsatz kommen. Anschließend werden die grünen Bohnen zu uns nach Bremen verschifft, wo wir sie mit unserem eigenen, bereits patentierten Verfahren weiter aufbereiten. Wir holen das Beste aus jeder Bohne heraus, indem wir sowohl die Silberhäutchen als auch die Bitterstoffe entfernen. Dies gelingt mit Druck und Wasserdampf.
Ungeröstete Crema-Bohnen zum Selberrösten
Dieckmann Crema Rohkaffee ist nach unserer schonenden Weiterverarbeitung bereit zum Rösten. Diesen Schritt übernehmen Sie selbst daheim mithilfe unseres intuitiv zu bedienenden Röstmeisters. Dieser Vorgang ist extrem wichtig, um unseren Crema-Kaffee nicht nur extra cremig, sondern auch besonders aromatisch zu machen. Denn erst während des Röstens entfalten sich alle Aromen, um dann während der eigentlichen Zubereitung einen unverwechselbaren Kaffee mit ausdrucksstarkem Charakter zu erschaffen. Dass Sie unsere grünen Bohnen selbst rösten, bringt Ihnen einen großen Vorteil: Sie sparen die Röstkaffeesteuer. Die sonst pro Kilo anfallenden 2,19 € bleiben in Ihrem Geldbeutel und lassen Sie unseren sehr cremigen Crema-Kaffee gleich noch mehr genießen.