Espresso Rohkaffee - italienischer Genuss
Für Freunde eines besonders kräftigen und konzentrierten Kaffeegenusses haben wir in unserer Bremer Firma eine Mischung aus verschiedenen Kaffeebohnen erprobt.
Damit der Espresso später in der kleinen Tasse dunkel und cremig wird, ist den säurearmen Arabica-Bohnen ein kleiner Anteil von Robusta-Bohnen beigemischt.
Die verwendeten Sorten, deren Mischungsverhältnis immer gleich ist, stammen aus verschiedenen süd- und mittelamerikanischen Plantagen.
Charakter – Espresso Rohkaffee:
Säurearme Rohkaffeebohnen für einen dunklen und cremigen Espresso.
Unser Tipp:
Die rohen Kaffeebohnen der Espresso -Mischung sind gut verpackt bis zu zwei Jahre lagerfähig. Nutzen Sie also die Sparmöglichkeit durch die Wahl einer größeren Bestellmenge.
Die elektrische Kaffeemühle Severin KM3873 ist mit einem 10-stufigen Ede...
Nur 3,29 EUR
10,97 EUR pro kg

Lieferzeit::1-4 Tage