Afrika Rohkaffee von Dieckmann
Unser Afrika Rohkaffee ist der Beweis dafür, dass Spitzenkaffees aus Afrika zu Recht zu den traditionell besten Kaffees der Welt gehören. Mit dieser hochwertigen Rohkaffeemischung afrikanischer Premium-Kaffees ist es uns gelungen den typisch intensiven, kräftig-würzigen Eigengeschmack Afrikanischer Kaffees widerzuspiegeln.
Rohkaffee aus Afrika – kräftig und würzig mit ausgeprägtem Aroma
Unsere afrikanischen Rohkaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten Afrikas. Afrika Kaffee ist harmonisch, zugleich aber reich an feiner Säure. Der rote Tonboden in den Anbaugebieten mit reichlich Eisenvorkommen spielt dabei eine große Rolle. Ebenso sind die die fruchtigen Noten als auch eine leichte natürliche Süße charakteristische Merkmale des Kaffees und sorgen für den typisch afrikanischen Geschmack. Die von Dieckmann Aroma Kaffee verwendeten Gourmet-Bohnen garantieren nach deren Aufbereitung und durch Ihre Röstung einen köstlichen Kaffeegenuss für den anspruchsvollen Kaffeetrinker.
Genießen Sie eine Tasse dieses Gourmetkaffees und spüren Sie seinen vollen und lebendigen Körper.
Kräftiger, würziger Rohkaffee – für Sie sorgfältig aufbereitet, gereinigt und bereit zum Rösten
Den Afrikanischen Rohkaffee bereiten die Farmer im Land größtenteils nass auf. Die Bohnen werden dabei gewaschen, getrocknet und anschließend zu uns nach Bremen verschifft. Die Kaffeebohnen könnten nun theoretisch geröstet werden, doch wir von Dieckmann Aroma Kaffee lieben Kaffee und führen aus diesem Grund die Aufbereitung auf eine höhere Stufe. Mit unserem patentierten Verfahren setzen wir die ursprüngliche Reinigung fort und entfernen mehrere Komponenten der grünen Rohbohnen, die für eine optimale Entfaltung des Aromas hinderlich wären. Zusätzlich zu den bekannten Bitterstoffen sind dies die Silberhäutchen, die die Bohnen schützen. Durch das Entfernen dieser Bestandteile sorgen wir dafür, dass auch wirklich jede der von Hand gepflückten Kaffeebohnen während des Röstvorganges sämtliche Aromen optimal entfalten kann.
Ungeröstete, grüne Bohnen selbst rösten
Unser Afrika Rohkaffee muss wie alle anderen Kaffeesorten vor Genuss geröstet werden. Erst durch den Röstprozess können sich die Aromen entfalten, die dann den unvergleichlichen Geschmack erzeugen. Unsere afrikanischen Rohkaffeebohnen erreichen Sie optimal aufbereitet, jedoch ungeröstet. Mit unserem Dieckmann Röstmeister können Sie dieses einfach und unkompliziert daheim erledigen und so immer besonders frischen Kaffee aus Afrika genießen und/ oder Ihren Gästen anbieten. Als angenehmer und nicht unerheblicher Nebeneffekt entfällt für Sie als „Selbströster“ die vom Gesetzgeber festgelegte Röstkaffeesteuer. Pro Kilogramm liegt diese aktuell bei 2,19 Euro, wodurch Sie gerade beim Bezug größerer Mengen durch unsere Staffelpreise beim grünen Kaffees spürbar sparen können. Sichern Sie sich diese Vorteile und genießen Sie afrikanischen Spitzenkaffee zum selber rösten von Diekmann Aroma Kaffee!
Unser Afrika Rohkaffee und seine Geschmacksnoten:
- Feine Säure
- Kräuter-, Gewürznoten
- Kräftig, würzig